刘凯带队到高都街道现场督导环保督察信访件整改情况
日期:2017-08-26 17:44:45 点击:


       8月26日,区委副书记、区长刘凯带队到高都街道现场督导环保督察信访件整改情况。国土、环保、节能、公安等相关单位负责人陪同。
  刘凯一行深入高都街道天威煤业,认真听取企业负责人工作汇报,实地了解相关情况,并就进一步做好边督边改工作提出要求。
  刘凯指出,各级各部门要高度重视环保督察,对转办的群众信访件,要认真核实、立行立改,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过。要真整改,扎扎实实抓好整改落实工作,确保万无一失。要见真效,认建立健全长效工作机制,全力做好环保督查交办问题整改,确保督查整改工作取得实实在在的成效。在抓好环境整改的同时,还要进一步加大督查巡查力度,杜绝问题反弹。(陈鲁宁)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像