册山街道统筹规划落实环保整改推进
日期:2017-08-28 08:41:05 点击:
  册山街道环保工作组的人员依然奋战在一线,他们夜查“小散乱污”,深入村居隐蔽地带、隐蔽房屋、巡视查看排水沟和汪塘,黑白兼顾确保做到巡查不漏污染点源,督改及时到位。
  为了贯彻落实环保整改精神,踏实完成整改工作任务,册山街道统筹规划,环环紧扣,步步为营,及时召开了环保突出问题整改推进会,向广大辖区企业、村居负责人、机关党员干部,传达目前中央及各级会议文件指示精神,号召广大干部群众认清形式,明确各部门村居任务责任,将工作精力聚焦环保,用拆迁精神打好此次环保攻坚战。
  成立环保督查工作组,街道主要领导牵头,组织各委办副科极分管领导、党建指导员包村,重点安排调度环保、农委、经贸办和工作区等业务落实部门,采取每日两会,早八点、晚六点安排汇报的方式,分管领导和各包村包点干部逐个发言,讲透各自包保村居、企业一日工作措施、进展、重点难点,有问题大家齐动脑,有疑问当场解决,让工作干得连续、干得顺溜。
  成立微信“册山街道环保攻坚群”,街道主要领导和包保干部入群,微信群内的名字以“人名+村居”方式命名,大家将工作动态及时上传群,违规养殖场处置、“小散乱污”企业整治、汪塘清理填埋等实时动态图文信息,大家可同时了解学习、互相监督,主要领导也能及时指示指导,提高工作效率。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像