罗庄区第十六届广场文化艺术节启动
日期:2017-08-26 21:49:54 点击:




       8月26日,罗庄区第十六届广场文化艺术节启动仪式举行。活动由罗庄区文化广电新闻出版局主办,由临沂德锐文化传媒有限公司、临沂金鹰美乐家电商场承办,由罗庄民间艺术家协会、龙威锣鼓队等单位协办。
  


 


        当晚19时许,出席启动仪式的嘉宾共同开启罗庄区第十六届广场文化艺术节启动球。随后,一支欢腾的锣鼓表演《龙腾盛世威震八方》开启了整个艺术节的文艺表演,歌曲《我们的祖国歌甜花香》、武术配乐表演京剧《梨花颂》、豫剧《抬花轿》、旗袍秀《江南之恋》等精彩节目轮番上演,看得观众津津有味。
  据了解,今年七月以来,省市区相继开展了文化惠民消费季活动,我区第十六届广场文化艺术节将以首届罗庄文化惠民消费季系列活动为契机,扎实开展优秀广场舞表演、旗袍文化艺术节、文化进万家、秧歌会等形式多样的文化活动,进一步增强群众对文化的认知度和对文化活动的参与率,为广大群众提供丰富多样的文化产品,保障和改善文化民生,促进文化消费增长,进一步丰富群众文化生活,加快文化小康建设进程。(邱华)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像