傅庄街道人大:打好“组合拳”,重击“小散乱污”
日期:2017-08-28 08:45:59 点击:
  傅庄街道人大工委在此次环境督查工作中,积极献言献策,代表纷纷提出针对辖区内存在的“小散乱污”要重拳出击,要打好“组合拳”,全面、彻底、高效的清理企业问题。
  建言成立街道、社区、村居“三级”监管网格,对辖区内的所有企业、村居进行拉网式排查,做到无死角、无盲区、无遗漏,建立细致、全面、精确的企业台账;对排查出的问题实行销号管理,专项整治,街道要积极争取上级有关执法部门的支持,成立联合执法小组,对存在的问题依法高效地解决;为防止问题重复出现或者违规企业的死灰复燃,街道成立巡查小组,采取不定时、不定点巡查的方式,加强对辖区内企业的监管,确保整治工作常态有效。
  代表们认为,“小散乱污”的治理任务非常艰巨,要加强网格建设、明细问题台账、健全日常监管,确保排查到位、整治到位、监管到位。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像