高都街道:重拳治理“小散乱污”企业绝不手软
日期:2017-08-14 08:43:56 点击:
  为进一步加大环境综合整治力度,营造良好的生态环境,近日,高都街道联合环保、城管、供电、环卫、公安等部门扎实开展“小散乱污”企业专项治理工作,采取“断电、断水”两项强力措施,对“小散乱污”企业停工停产,落下了强力清理取缔“小散乱污”企业的第一记重拳。
  前期,街道组织专门力量,对高都街道所有“小散乱污”企业再排查,再摸底。根据调查摸底情况,召开专题会议认真研究整治方案,落实责任分工,规定完成时限,确保工作落实到位,清理取缔彻底。同时,加大宣传力度,强化舆论监督,形成全民治污的良好氛围和强大合力。
  据悉,此次集中行动共强制34家“小散乱污”企业停工停产,下一步,高都街道将加大后督察力度,保持打击“小散乱污"企业的高压态势,对查实的“小散乱污”企业,将按照零容忍的要求,重拳治理、毫不留情,确保在规定时限内取缔到位,对已取缔完毕的“小散乱污”企业,逐一核查,坚决杜绝“死灰复燃”现象。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像