区公路管理局积极开展结亲连心“三个一”活动  
日期:2017-08-11 09:00:34 点击:
   近日,罗庄区公路局按照区委结亲连心工作办公室的部署安排积极开展结亲连心“三个一”活动,收到良好效果。
  一是召开民情恳谈会。我局组织结亲连心联系干部代表与十里堡社区“两委”干部和部分党员群众代表召开了民情恳谈会,听取了关于社区发展情况的介绍,了解了党员群众代表反映的社情民意。二是认真征集诉求。征集诉求时多数社区代表提出社区垃圾桶部分破损,如果能够增设部分垃圾桶,将为提高整体卫生环境、促进环卫一体化进程发挥积极作用。三是迅速行动办实事。收到诉求信息后,区公路局党支部召开专题会议,决定为提高社区文明程度,共创文明家园,出资1万元为十里堡社区购买新的垃圾桶50个,并于8月3日将新垃圾桶送往社区,老旧破损的垃圾桶得到及时更新,受到社区群众的一致好评。
  本次“结亲连心”活动,联系干部转变工作作风,帮助群众解决实际问题,既提高了群众的认可度和满意度,又密切了党群干群关系,是我局推进精神文明建设又一具体举措。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像