区普法办调整充实“七五”普法讲师团
日期:2017-08-11 09:01:47 点击:
  为进一步贯彻落实罗庄区 “七五”普法规划和依法治区规划,切实加强全体公民特别是领导干部、青少年等重点对象的法治教育,罗庄区普法办印发《关于调整充实罗庄区“七五”普法讲师团的通知》(罗普法办〔2017〕5号),对全区“七五”普法讲师团进行调整充实。
  这次调整充实的23名讲师团成员,集合了全区优秀的法学教育、法律服务和法治宣传专业人才,具有较高政治素质和业务素质,既有法学理论又有法律实践。
  区普法讲师团在“七五”普法期间,将针对全区各级党政机关、社会团体、企事业单位和学校以及其他社会组织开展法制讲座、法律知识宣讲、法学理论研讨等系列活动,同时指导各部门普法辅导员、基层普法宣讲员开展法治宣传教育活动。在深入推进法治文化建设、加强和创新社会管理等方面发挥更大作用,以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身到全区的法治宣传和法治实践中去,为建设“富强和美新罗庄”提供良好的法治氛围。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像