我区召开招商引资项目对接座谈会
日期:2017-08-10 16:22:10 点击:


       8月10日,我区召开招商引资项目对接座谈会,为我区特色小镇、重点项目建设搭建合作平台。人武部政委贺刚,区委常委、统战部长熊珂安,区政协副主席王志伟、陈一伟,临沂罗庄循环经济示范区管理办公室党委书记宋连宗参加。
  会前,由普邦股份、吉庆建设、中冶集团、中铁二十三局等十余家央企、投资集团代表组成考察团对我区特色小镇建设、重点项目布局、基础设施建设等多个方面进行了全面的参观考察。
  座谈会上,考察团观看了我区招商引资宣传片,听取了我区重点项目、重点工作推介,并介绍了各自企业经本情况,以及拟投资项目情况。考察团对我区产业布局、生态环境整治、基础设施建设所做的工作,尤其是罗庄区全区干事创业的激情表示高度肯定。
  熊珂安代表全区对考察团的到来表示欢迎,并希望双方发挥各自在资金、品牌上的优势,动员更多国企、投资集团与罗庄加强交往联系,到罗庄投资兴业、发展事业。罗庄区各职能部门将全力靠上服务,通过平台合作,积极开展政企双方合作,为促进企业发展和罗庄经济繁荣做出贡献。(李春阳)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像