旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
日期:2017-08-11 09:04:38 点击:
  “山东好时节?沂蒙盛夏之旅”启动仪式暨罗庄旅游推介会在罗庄区隆重举行。临沂市旅游发展委员会主任解东,市旅发委副调研员李海峰,罗庄区领导高永胜、彭有聚、李剑、黄慧林、杜宝珍、李善农等出席。临沂市各县区旅游主管部门、重点旅行社负责人、主流媒体记者150余人参加活动。
  解东、李海峰、高永胜、李剑等与会领导嘉宾共同开启启动球。启动仪式后,罗庄区相关景区景点就各自暑期主题活动和优惠政策进行了详细介绍。
  近年来,罗庄区始终坚持高起点、高标准、高品位发展旅游产业,规划制订“一心、两带、三大板块”总体发展空间布局,狠抓基础服务设施建设,大力改善旅游发展环境,深入挖掘罗庄悠久的历史文化、浓郁的民俗风情,着力打造创意工业游、主题公园游、养生度假游、乡村休闲游、宗教文化游等特色产品。此次旅游推介会的举办是罗庄区建区以来的首次,旨在深入整合罗庄文化旅游资源,打造罗庄城市旅游节庆品牌,推动罗庄旅游业更好更快发展。
  活动期间,与会嘉宾到罗庄区华盛江泉城大酒店、宝泉寺公园、十里堡乡村记忆博物馆、沂花湾景区、武河湿地公园进行了实地采风踏线。融水上游乐、花卉观赏、民俗体验、乡村体验、农业采摘等为一体的罗庄区滨河旅游长廊和展示沂蒙乡村民俗、非物质文化遗产的十里堡乡村记忆博物馆等景点得到了业界同仁的广泛好评。
  据悉,本次“山东好时节?沂蒙盛夏之旅”活动以“激情夏日、乐动临沂”为主题,以消夏避暑、休闲乐水、亲子科普为重点,突出消夏、避暑主线,采取“旅游+”模式,整合2017中国临沂第三届青岛啤酒节、盛能游乐园灯光节、沂花湾水上音乐节、钻石花海星空露营音乐节、云蒙异域风情泼水节、蒙山第二届蒙山伏羊节、国际帐篷节、天上王城第七届夏日冰Fun狂欢节、山东(沂水)第三届彩虹文化节、2017沂蒙花彩音乐啤酒节、沂蒙山小调音乐节、美栗世界森林啤酒灯光节、竹泉村红石寨青岛啤酒、岱崮美食啤酒节、兰陵国家农业公园荧光夜跑等为代表的系列主题活动。策划推出了沂蒙消夏纳凉之旅、沂蒙亲子科普之旅、沂蒙亲水乐动之旅等专项旅游产品,极大丰富了暑期临沂旅游产品内涵,为广大市民、游客提供了更多的出游选择。备受市民关注的临沂第三届青岛啤酒节于7月29日至8月13日每晚17:00-23:00在临沂市罗庄区青啤运动广场轮番上演,纯正的青岛啤酒、美食、音乐期待您的参与。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像