刘贤军来我区调研冶金行业转型升级情况
日期:2017-08-08 21:18:46 点击:


       8月8日,副市长刘贤军来我区调研冶金行业转型升级情况。区领导高永胜、刘凯、孙建中、庄少春、李强强等陪同。
  刘贤军一行先后到华宇铝电、江鑫钢铁、盛阳金属、宏旺实业、金马科技等企业进行现场调研。每到一处,刘贤军都深入车间,查看企业生产情况,并和企业负责人详细交流,了解企业的生产经营状况和企业发展中遇到的问题。
  在随后召开的座谈会上,与会人员针对冶金行业形势、国家相关政策法规、未来市场前景等相关问题进行了研讨。
  刘贤军指出,面对各地冶金、能源等产业加快转型发展的态势,企业要认真研究行业发展趋势和国家各项政策,瞄准市场,加大改造提升力度,优化产业布局;要进一步完善创新体系和工作机制,着力突破关键技术,提高核心竞争力,实现产品、企业和产业的全面转型升级;要通过互相合作、抱团发展,不断整合产业链条,努力形成产业集群。政府要加大基础设施建设力度,搭建一体化服务平台,处理好招商引资、服务企业与促进企业发展的关系,推动全市冶金行业转型升级发展。(王庆龙   陈鲁宁   王超)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像