全省县(市、区)商务局组建外经贸企业工会联合会片区会在我区召开
日期:2017-08-09 17:10:47 点击:


       8月9日,全省县(市、区)商务局组建外经贸企业工会联合会片区会在我区召开。省外经贸工会主任田敬毅,区委常委、统战部长熊珂安出席。
  会议对《关于加强全省县(市、区)外经贸企业工会联合会工作的意见(征求意见稿件)》进行研究讨论,根据《全省组建县(市、区)外经贸企业工会联合会工作三年规划》,对照自查各单位组建县(市、区)外经贸企业工会联合会推进情况,研讨遇到的问题及下一步的打算。
  据悉,外经贸企业工会联合会成立后,可借联合会平台组织具有产业特色的群众性经济技术创新活动,提高外经贸职工创业、创新能力和技能素质,调动广大职工干事创业的主动性和积极性;组织企业间相互学习交流,实现企业间资源共享,提升外经贸企业抱团发展的抗风险能力。(王超   邱华)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像