市“看亮点、促发展”现场推进会观摩组来我区调研卫生和计划生育工作开展情况
日期:2017-08-08 17:10:09 点击:


       8月8日,市卫计委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平带领“看亮点、促发展”现场推进会观摩组来我区调研卫生和计划生育工作开展情况,区人大常委会主任魏九成、副区长王平陪同。
  观摩组一行先后到罗庄区人民医院、傅庄街道通达社区进行实地查看,详细了解了我区民营医疗机构建设情况和卫计融合情况。
  据悉,2017年上半年,区卫计局以保障居民健康为中心,以解决人民群众就医中的突出问题为切入点,坚持保基本、强基层、建机制,以扶贫和卫生、文明创建工作为抓手,以提高基层医疗服务能力为重点,以常见病、多发病、慢性病分级诊疗为突破口,完善服务网络、运行机制和激励机制,稳妥扎实有序实施全面二孩生育政策,坚持计划生育转型发展,为群众提供优质卫计服务。(邱华)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像