市委常委、统战部部长边峰来我区调研基层统战工作
日期:2017-08-08 17:11:38 点击:


       8月8日,市委常委、统战部部长边峰,常务副部长钟呈春,副调研员、办公室主任王子鹤一行来我区调研基层统战工作。区委书记高永胜,区委常委、统战部部长熊珂安,区委常委、盛庄街道党工委书记黄慧林、区人大常委会副主任杜宝珍、区政协副主席李善农、区委统战部常务副部长李学术等分别陪同调研。
  边峰一行先后到效峰科技、十里堡社区、区民主党派集中活动室、恩泉堂、花埠圈社区等地进行实地调研并听取有关情况汇报。在详细了解了我区统战工作开展情况后,边峰部长对我区统战系统自身建设、工作创新发展、服务水平以及民族宗教等方面工作给予充分肯定。认为我区统战工作领导重视,工作扎实有效,在全区经济社会发展与和谐稳定中发挥了重要作用。
  边峰要求,罗庄区统战工作要进一步发挥统战部门的职能作用,充分利用统战工作基础好、领导力量强、非公经济发达、统战资源丰富等优势,调动各方面统战力量,支持全区经济和社会发展,积极促进政党关系、民族关系、宗教关系和谐,为建设“富强和美新罗庄”,发挥统战优势,凝聚强大发展合力。(李春阳)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像