黄山镇以农村党员干部现代远程教育工作深入推进学习实践工作
日期:2017-08-03 08:27:38 点击:

  该镇农村党员干部现代远程教育终端接收站点建设开展以来,党组织把远程教育工作放在重要位置,在规定时间内完成站点建设安装任务。远程教育已覆盖全镇各村,并以党支部和农村党员致富能手延伸,形成远程教育网络,构建了农村党员干部和群众接受教育的重要平台,发挥的作用日益显现。
  农村党员干部现代远程教育工作开展几年来,各基层党组织指导力度明显增强,基础设施建设圆
满完成,管理使用水平逐步提高,工作方式方法不断创新,教育成果得到充分显现。注重学用结合,积极探索农村党员干部现代远程教育新模式,不断创新教学载体,积极运用和转化远程教育成果,努力提高广大基层党员干部的政策理论水平和致富本领,最大限度的发挥远程教育“先锋在线”站点的功能和作用,更好地服务全镇农村党员干部、服务农民群众、服务新农村发展。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像