傅庄街道:上下齐心,全民联动开展创城工作
日期:2017-08-01 14:33:17 点击:
  烈日炎炎,似火骄阳下,傅庄街道的主要路段上多了很多“小红帽”,原来,他们是傅庄街道创城工作组的工作人员。自卫生城市及文明城市创建工作开展以来,傅庄街道明确责任,扎实推进,将辖区主要道路、商场、小区细化分组,责任到人,安排工作人员在包路段加强巡查督促,并下发傅庄街道创城督办通知单,清理占道经营摊贩及占道摆放广告牌,组织环卫人员清理电线杆及墙面小广告,同时督促街道各科室做好自身整改,推动创城工作向纵深发展。
  傅庄街道组织建委、环保、卫计等科室及相关村居,对辖区内主要道路的路边占道经营、广告牌、烧烤摊等进行了集中清理。街道居民支持响应创城工作,收到工作人员下发的督办单后积极回收广告牌、清理经营摊位,部分烧烤店主主动购买无烟设备,支持创城工作,并主动打扫店外门前油渍垃圾,为创城工作贡献力量。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像