罗庄街道人大工委助推文明城创建工作
日期:2017-07-27 09:11:52 点击:

  日前,罗庄街道的文明城市创建工作正如火如荼开展中,街道人大工委积极参与创建工作,充分发挥街道人大工委的监督作用,用实际行动助推深化全国文明城市创建工作。
  一、街道人大工委组织人大代表深入农贸市场、社区小区、商城超市、等重点区域、重点路段,了解
辖区市容环境,进行调研,将发现的问题及时反馈给街道创建小组,督促整改,并对整改情况进行“回头看”,进一步提高创建工作成效。
  二、街道人大工委号召人大代表深入社区、单位、街巷、进行走访入户活动,倾听社情民意,将创建
过程中群众普遍关心的道路建设、公共基础设施维护等问题及时向街道创建办反映,让所有群众都能享受到创建带来的成果,进一步提升群众的满意度。
  三、街道人大工委带领人大代表们充分学习市、区关于深化全国文明城市创建相关文件规定,利用“
代表工作室”“人大代表之家”等平台,向群众宣传创建知识、创建全国文明城市的意义,不断提升群众的积极性,增强了创建的知晓率和参与率,营造了良好的创建氛围。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像