沂堂镇人大主席团明确“三强化”,服务全镇经济发展大局
日期:2017-07-19 08:29:35 点击:
  今年以来,沂堂镇人大主席团明确工作目标,坚持在监督中参与、在参与中服务、在服务中作为的理念,明确“三强化”,服务全镇经济发展大局,促进社会和谐稳定。
  一是强化对重点项目的前期调研。组织代表对落户该镇的江泉养殖、森茂木业、怀亮塑料等重点项目进行实地调研,对镇政府在配合项目建设过程中遇到的问题献计献策,为镇政府决策提供有力支持,积极创造良好的外部环境。
  二是强化人大代表经济带头作用。动员、鼓励3名人大代表创办生态农业园、板栗、核桃基地,让人大代表成为镇经济发展的领军人物。
  三是强化支持镇政府大稳定工作格局。镇人大主席团与镇党委召开联席工作会议,明确人大主席团成员在稳定工作中的责任,共创和谐发展稳定局面,促进各项工作顺利开展。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像