黄山镇:构筑三大平台 践行“两学一做”
日期:2017-07-11 08:59:48 点击:
  连日来,黄山镇积极创新“两学一做”活动载体、拓展活动路径,精心构筑 “三大平台”,确保“两学一做”制度化常态化落到实处。
     构筑宣教平台,让“两学一做”“看得见”。该镇通过远程教育、高音喇叭、手机短信等,将“两学一做”的指导思想、目标要求、方法步骤、组织领导等工作要点直观形象展现给广大人民群众,进一步提升教育实践活动内容的知晓率和参与率。
     构筑服务平台,让“两学一做”“摸得到”。镇各部门以群众所需、便利群众为出发点,优化办事流程,提高办事效率,为群众提供一站式办公、一条龙服务,并设立引导讲解员,帮助群众“跑腿办事”,全力打造便民服务“绿色通道”。 
  构筑“倾诉”平台,让“两学一做”“有回声”。镇班子成员、包村干部深入一线,及时准确了解群众所需和存在的实际困难,走村入户与群众“面对面”拉家常,围绕 “四风”问题虚心听取群众的意见。同时,开通公开举报电话,在各村设置征求意见箱,广泛征求和听取人民群众的意见和建议,真正做到从群众中来,到群众中去。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像