沂堂镇党建工作亮实招出实效
日期:2017-07-07 09:16:52 点击:

  集中党课培训。围绕“推进两学一做常态化制度化”和“争做讲纪律、讲正气、讲团结、讲实干的先锋党员”两大主题,组织开展了“五个一”教育培训活动,即一次集中培训,一次党旗宣誓,一次党课指导,一次党员公开承诺,一次新媒体教育。做到齐抓共管,坚持不懈抓学习教育,求真务实承诺践诺。
  打造党建典型。龙泉官庄作为红旗村居,党支部积极谋发展,集体收入稳增,美丽村居尽显三韵;祥
瑞瓷业作为重点企业,党建工作和业务发展都在全镇领跑。各村党支部和“两新”组织对比标杆和学习典范,工作有序开展,党建引领作用十分显著,激发了基层干事创业活力。
  完善阵地建设。各村因地制宜,统筹安排,围绕组织经费、党委经费及第一书记争取等多方面资金,
采取共建、联建的形式建设党群活动中心。今年计划新建7处,区级备案的有5处,目前东杏山湖、沂西岭村已完成主体工程建设,冷水沟、前台井村正在积极建设中,北大埠村已完成具体选址工作。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像