罗庄区13个项目列入2017年山东省第二批技术创新项目计划

2017-06-01 10:45:46 点击:
        近日,2017年山东省第二批技术创新项目计划下达,罗庄区列入13项。分别是山东罗欣药业集团股份有限公司“盐酸氨溴索喷雾剂的临床研究”、山东红日阿康化工股份有限公司“化学型缓释氮肥脲甲醛的制备项目”、“新型腐植酸增效复配助剂中试试验项目”、“新型复合肥造粒用粘合剂应用的研究”、山东华盛中天机械集团股份有限公司“EX130汽油机”、“177F-5B汽油机”、临沂恒昌焦化股份有限公司“创新型高效再生塔在焦炉煤气优化脱硫工艺中的应用”、山东宏旺实业有限公司“不锈钢退火炉前钢带废混酸洗技术的研究”、“不锈钢退火炉尾气余热回收利用技术的研究”、“单机架热轧连续酸洗退火技术的研发”、山东豪门铝业有限公司“镁合金焊丝生产新工艺”、临沂矿业集团有限责任公司“矿井高效掘进快速一次成巷成套技术研究与应用”、临沂市林达牧业有限公司“规模化猪场粪污无害化处理技术研究与示范”。
        本批项目中,企业自主研发12项,引进消化吸收1项;项目技术水平全部达到国内先进以上;项目研发经费总额达8059万元,项目建成达产后,年可实现销售收入9.32亿元,利税1.19亿元。(区经信局  张小雨)
版权所有 罗庄区经济和信息化局 技术支持:临沂信息港