刘凯带队督导全区重点项目建设情况
日期:2017-06-30 18:23:13 点击:


       6月30日,区委副书记、区长刘凯带队督导全区重点项目建设情况。区领导彭波、黄慧林、庄少春参加。
  刘凯一行先后到宝丽未来城、沂册路涑河桥段、通达南路涑河桥段、中玻TCP生产线等重点项目现场,详细了解项目建设推进情况和企业在项目建设过程中遇到的困难问题,并现场办公,研究部署解决方案和措施。
  刘凯要求,各相关部门要完善对重点项目的服务机制,努力形成全社会关心支持重点项目的良好氛围;要加强文明施工,有效防治扬尘和噪音污染,把工地对城市的环境影响降到最低;要注重桥涵、综合管廊、园林绿化等配套设施建设,提升综合服务功能;要加大服务力度,促进项目早竣工,早投产,切实推进重大项目早见实效,惠及民生。有关部门和镇街要紧密配合,做好协调衔接,积极帮助解决项目建设中的各类问题,确保项目按时间节点有序推进;相关企业要做好规划设计,根据项目建设计划,在保证工程质量和施工安全的情况下,全力加快项目工程建设进度。(王庆龙    傅元政)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像