高都街道:“一河三路”拆迁宣传又掀新高潮
日期:2017-06-29 09:17:13 点击:
  为配合好“一河三路”改扩建工程,营造浓厚的社会舆论氛围,近日,高都街道多措并举,扎实开展“一河三路”拆迁宣传工作,再掀拆迁宣传工作新高潮。
  分阶段、分批次,重点时段重点宣传,坚持以正面引导和鼓劲为主,积极争取广大被征地拆迁群众对征地拆迁工作的理解和支持,制定了《“一河三路”拆迁工作宣传方案》,为拆迁宣传指明了方向。
  利用“村村响”大喇叭、宣传车、悬挂宣传横幅等多种方式进行宣传,印制条幅200余幅,发放各类宣传材料10000余份,营造了浓厚的工作氛围,引导更多的人民群众积极响应“一河三路”拆迁工作。
  社会宣传与入户宣传相结合,组织包村干部到所包扶的群众家中开展政策宣传,将宣传资料送到各家各户,大力宣传“一河三路”拆迁工作给群众带来的实惠,将征地拆迁政策法规普及宣传到千家万户,取得了良好效果。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像