临沂绿色材料智造小镇招商推介会召开
日期:2017-06-26 17:16:48 点击:


       6月26日,临沂绿色材料智造小镇招商推介会在我区召开。区领导刘凯、孙建中、陈一伟、赵金果、宋连宗出席。区政协主席孙建中主持会议,区委副书记、区长刘凯致辞。
  推介会上,与会人员观看了罗庄区招商宣传片。刘凯在致辞中指出,发展是永恒的主题,合作是成功的基石,罗庄区委、区政府将秉承“为投资者服务、让投资者盈利、促投资者成功”的理念,努力以开放的姿态、务实的作风、优质的服务,为企业家提供最佳创业平台。
  据悉,临沂绿色材料智造小镇位于罗庄区南部循环产业园不锈钢产业园内,小镇规划面积3.8平方公里,以南涑河为景观中轴,东片区为产业片区,西片区为新涑河西侧、老涑河东侧,主要是小镇生活、文化、产业服务配套等。其中核心起步区1.01平方公里,规划范围为沂册路与涑河交汇片区和东至苗花路,西至龙山路,南至江傅路,北至孟庄北路的区域,总投资20亿元,力争用二至三年左右的时间,主要完成园区规划、小镇客厅建设、路网建设、村庄搬迁、标准厂房、仓储物流建设等工作。以镍基新型材料为主导产业,涑河滨水景观特色兼具地域文化内涵,努力打造市政公共配套设施完善、环境优美宜业宜居宜游,城市近郊型、示范性国家级特色小镇。(邱华)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像