全区应急管理工作培训会召开
日期:2017-05-17 18:08:57 点击:


       5月17日,全区应急管理工作培训会召开。副区长王平出席会议并讲话。
  王平在讲话中要求,要立足当下,切实抓好今后一个时期应急管理工作重点,严格应急值守和信息报告,强化隐患监管和监测预警,强化预案编制、修订和演练,抓好各项应急救援保障,加快应急平台建设,强化应急管理基础工作,提高安全操作和快速应对处置突发事件的技能;要找准定位,切实履行应急委成员单位职责,强化责任意识,居安思危,常抓不懈,按照分类管理、分级负责、条块结合、属地管理为主的原则,切实担负起各类突发事件的预防和应对处置工作,全面开创应急管理工作的新局面。
  会上,邀请了市政府应急办应急值守科科长王磊为大家作了应急管理方面的培训。(唐羽)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像