全市组织部门调研信息宣传工作会议在我区召开
日期:2017-05-18 11:33:32 点击:


       5月18日,全市组织部门调研信息宣传工作会议在我区召开。市委组织部常务副部长孟凡成,区委副书记、区长刘凯,区委常委、组织部长葛龙江出席。
  会议传达了全省组织部门研究室工作会议精神,宣读了《姜仕礼部长关于全市组织部门调研信息宣传工作的批示》和《关于2016年度全市组织部门通讯信息宣传工作先进集体、先进个人的通报》。
  近年来,我区坚持规划为先,强化顶层设计,全面开展“富民强区o建言献策”活动,发放征求意见表5000余份,收集意见建议一万余条。坚持转型为重,优化产业结构,全力抓好“三引一促”工作,着力培育现代工业;坚持生态为要,力促三韵一畅,打造“气韵罗庄”“水韵罗庄”“绿韵罗庄”;坚持党建为基,夯实执政基础,扎实推进“两学一做”学习教育,建立“主题党日”制度,构建“风清气正、担当干事”的良好政治生态。(王文)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像