刘凯带队就沂册路改造和绿色材料智造小镇建设现场办公
日期:2017-05-15 21:04:31 点击:

 


       5月15日,区委副书记、区长刘凯带队就沂册路改造和绿色材料智造小镇建设现场办公。区领导孙建中、李剑、刘乃增、顾彬、李强强、王凤英、宋连宗等参加。
  刘凯指出,相关街镇、部门、企业要进一步增强工作的积极性和主动性,敢于正视问题、解决问题,勇于担当,扎实推进项目建设工作的有序进行。要有工作的主动性和前瞻性,区分轻重缓急,抓住重点,重点做好沂册路及特色小镇拆迁方案的批复、宏旺二期环评手续、南涑河综合整治、小镇客厅建设等工作,确保按照既定的时间节点完成建设任务。各部门各相关街镇要加强沟通,协调配合,齐心协力,共同解决建设中的困难与问题,确保项目建设如期、优质完成。(傅元政    付 媛)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像