南涑河综合治理规划方案汇报会召开
日期:2017-05-16 18:24:18 点击:


       5月16日,南涑河综合治理规划方案汇报会召开。区领导刘凯、孙建中、陈一伟出席会议。会议由区政协主席孙建中主持,区委副书记、区长刘凯作了重要讲话。
  会议听取了北京东方园林公司对南涑河综合治理的规划方案和下一步设计工作安排,相关单位和部门围绕官网铺设、植树、清淤、建桥等工作提出了意见和建议。
  刘凯指出,要做好沿岸绿化工程,河道清淤疏浚工程,坚持排水通畅、实施简单、科学调度的原则,在道路、绿化、桥涵等工程中,要区别情况,在细节上下功夫,高标准地完成各个施工环节。要抓好节点工程,制定更加完善的计划方案,加快组织推进实施,同步开展河道治理工程,要统筹考虑休闲娱乐设施等人文特征,切实做到有机融合。要坚持统一规划,分步实施,抓住一些重要的项目和节点,进一步深化设计,尽早启动实施。要全力保障工程进展顺利,在资金、人力等各个方面要采取各种措施,加强部门协调,为工程建设早日完工提供全面保障。
  刘凯强调,相关部门和街镇要全力以赴,统筹好整体规划,提供有效数据,切实担负起职责任务,密切配合,进一步细化完善方案,提高方案可操作性,尽早启动实施。(唐羽)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像