我区4个项目列入山东省2017年第一批重点新产品(技术)推广目录

2017-03-06 10:20:43 点击:
        日前,山东省经信委公布了2017年第一批重点新产品(技术)推广目录名单,我区4个项目列入名单,分别是:山东华盛农业药械有限责任公司“3WP-2600G高地隙自走式喷杆喷雾机”、山东罗欣药业集团股份有限公司“注射用雷贝拉唑钠”和“罗红霉素氨溴索片”、山东亿康环保科技有限公司“氮掺杂纳米二氧化钛光催化净化喷剂”项目。
        省经信委征集重点新产品推广目录是对省技术创新项目管理的重要延续,也是探索推进新技术产业化的新尝试,对支持工业企业新产品开发、应用和推广具有重要意义。本次获批的几个项目均是符合国家产业政策和《山东省推进转型升级行动计划(2015-2020年)》要求,技术含量高、自主创新性强。项目获批将有助于企业更好的开展产学研合作创新,有力地促进我区技术创新工作的发展。(区经信局 张小雨)
版权所有 罗庄区经济和信息化局 技术支持:临沂信息港