沂堂镇叫响大蒜品牌做足蒜薹购销文章
日期:2017-05-10 09:00:56 点击:
  目前,蒜薹交易市场火爆,为服务好蒜农,我镇积极行动,保证交易市场井然有序。
  一是加强组织,夯实工作责任。将蒜薹交易监管和服务提升到近期全局工作大盘子中,细化服务方案和应急预案,镇、工作区、村三级联动,按照五个工作区分片作业方式,深入田间地头、购销一线,大力推动工作顺利开展。
  二是叫响品牌,宣传工作到位。镇农委、宣传办、工作区等结合划分职责,多角度、多形式,狠抓宣传,提高蒜农和收购者的质量意识,严把质量关,叫响沂堂大蒜品牌,营造良好的销售环境。
  三是协调配合,做精服务工作。为杜绝压级压价、坑农害农等现象发生,各部门发挥合力,对蒜薹收购摊点全方位、动态式巡查。落实专人对蒜薹交易秩序进行维护,共同协调做好交通、安全秩序监管,确保经营有序、顺畅。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像