册山街道履责谈话工作顺利完成
日期:2017-05-10 08:59:23 点击:
  按照区委办公室关于2017年度履责谈话工作方案要求,册山街道认真制定实施方案,扎实组织实施,现已顺利完成本街道履责谈话。
  一是认真组织街道班子成员、中层干部及村级主要负责人撰写履责报告。研究制定并印发《2017年度履责谈话工作方案》,召开专题会议安排部署具体工作。重点明确了撰写履责报告人员范围,报告内容及相关要求。
  二是集中召开履责谈话会议。按照方案要求,4月28日前册山街道16名科级干部,40名街道机关中层正职人员,3名处直部门负责人,30名村级主要负责人全部完成履责谈话。会上谈话人首先听取了谈话对象的履责报告,指出汇报材料中的不足,有针对性地分析了谈话对象在落实党风廉政责任制方面存在的问题和薄弱环节,要求谈话对象针对问题和不足做好整改。
  三是履责报告的修改汇总整理。履责谈话会议后,谈话对象根据谈话人指出的问题对履责报告加以认真修改。由街道街工委汇总整理履责谈话的时间安排表、谈话记录、谈话对象本人的履责情况。本次履责谈话工作中,本次履责谈话工作中,共汇总整理个人履责报告89份,个人基本信息登记表89份,同步建立了中层站所长、村居负责人的个人廉政档案,将对落实党风廉政建设责任制起到很好的督促提醒和强化指导作用。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像