关于[2017]72号交办单调查处理情况的报告
日期:2017-05-04 08:14:32 点击:

市环境保护督察组:
       接到市环境保护督查组[2017]72号交办单后,罗庄区委区政府高度重视,责成罗庄区畜牧局及傅庄街道办事处迅速调查处理,现已调查处理完毕。具体情况报告如下:
一、反映问题基本情况
       傅庄街道后站村郭成学养鸡场气味难闻,而且造成水污染,无法饮用。
二、调查基本情况
       经调查情况不属实。郭成学养鸡场存栏5000只,离村庄较远,在禁养区外,鸡场周边无水源地、无居民,无粪污外排现象。
三、办理情况
       下达整改意见告知书后,该养殖户积极配合,于4月29日完成了沉淀池建设,做好雨污分流改造。
四、责任追究情况
       如果该养殖户不按要求使用粪污处理设施或者出现养殖废弃物、污水外排现象,将根据有关规定追究相关责任人的责任。
五、反馈举报人情况
       向举报人进行反馈,举报人以大气污染为由,要求关停该养殖户。因养殖户不在禁养区且规范生产,故不能满足举报人要求。
六、信息公开情况
       5月4日12时前在区政府门户网站进行公示。

 

                                     罗  庄  区  委
罗庄区人民政府
                                 2017年5月3日

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像