关于[2017]65号交办单调查处理情况的报告
日期:2017-04-21 19:07:48 点击:

市环境保护督察组:
        接到市环境保护督查组[2017]65号交办单后,罗庄区委区政府高度重视,责成罗庄区沂堂镇政府迅速调查处理,现已调查处理完毕。具体情况报告如下:
一、反映问题基本情况
        举报人来电表示该石子厂之前被电视台曝光一次,拆除了。但是又开始干了,打“12345”也不管用,现在石子堆积如山,设备也未拆除,某些领导可能有入得股。望有关部门立即处理。
二、调查情况
        现场调查落实,发现麒麟山村迷龙路路北山北头绿皮屋内石子厂设备已于4月13日进行了拆除,不存在生产经营现象。
三、处理情况
        要求工作区、村居全力靠上落实,石子厂经营企业主必须对裸露石子进行覆盖,同时每天早、中、晚三次对厂内进行洒水。截止4月20日下午5:00,企业已对屋外裸露石子进行了覆盖。
四、责任追究情况
        责令该石子厂企业主必须彻底取缔该,不能再进行违法作业。要求工作区、村居必须加强监控,防止石子厂反弹。  
五、反馈举报人情况
       4月20日13:36与举报人取得联系,该举报人系麒麟山村村民钟一红,他表示不知道石子厂设备已经拆除,要求政府必须加强对石子厂的监控,不准再生产。
六、信息公开情况
       4月21日20时前在区政府门户网站进行公示。

 


                                     罗  庄  区  委
罗庄区人民政府
                                 2017年4月21日

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像