关于[2017]70号交办单调查处理情况的报告
日期:2017-04-21 19:15:25 点击:


市环境保护督察组:
 接到市环境保护督查组[2017]70号交办单后,罗庄区委区政府高度重视,责成罗庄区罗庄街道办事处迅速调查处理,现已调查处理完毕。具体情况报告如下:
一、反映问题基本情况
举报人闫女士,2017年4月20日拨打市环保督察举报电话,反映罗庄文化路与罗三路交汇处道路扬尘严重,是由往江泉方向去的大车引起的,造成周围居民无法开窗,群众所反映问题属实。
二、查处情况
安排专人到现场调查,发现此路是通往江泉集团的主要道路,来往车辆比较多,而且文化路与罗三路交汇处路面破损严重,往来车辆易引起扬尘。
三、办理情况
针对举报人反应的问题,责令环卫处加大道路洒水次数,环卫工人及时清扫路面。现已将罗三路道路提升纳入计划,目前正对罗三路进行道路测量规划设计,五月份将动工建设。
四、责任追究情况
无。
五、反馈举报人情况
4月21日,通过电话与举报人沟通,并告知处理方法和具体步骤,举报人表示满意。
六、信息公开情况
4月21日20时前在区政府门户网站进行公示。

 

                                     罗  庄  区  委
罗庄区人民政府
                                 2017年4月21日

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像