关于[2017]69号交办单调查处理情况的报告
日期:2017-04-21 19:14:17 点击:

市环境保护督察组:
       接到市环境保护督查组[2017]69号交办单后,罗庄区委区政府高度重视,责成罗庄区环保分局及傅庄街道办事处迅速调查处理,现已调查处理完毕。具体情况报告如下:
一、反映问题基本情况
        举报人反映的“付庄街道龙泉屯村对过朱国印的厂子氧化锌污染较大,生产地板砖釉子,污染严重”。经查,举报人反馈情况不属实。
二、查处情况
        经现场调查,举报人反映的朱国印厂名为罗庄区金升制釉厂,营业执照注册号371311600301712,法人孙苓芝,已取得环评批复,编号临罗环函(审)[2015]242号。现场检查发现该企业处于停产状态,企业使用燃料为天然气,无废气排放,现场未发现氧化锌。
三、办理情况
        企业现场处于停产状态。
四、责任追究情况
        现场要求该处企业加强管理,尽快完善环保手续,未取得环评验收前不得擅自生产。
五、反馈举报人情况
       接到交办单之后,第一时间与举报人(18300414430)取得了联系,仔细调查了现场。问题办理结束后,及时向举报人反馈处理,举报人表示满意。
六、信息公开情况
        4月21日20时前在区政府门户网站进行公示。

 

                                     罗  庄  区  委
罗庄区人民政府
                                 2017年4月21日

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像