关于[2017]73号交办单调查处理情况的报告
日期:2017-04-21 19:19:00 点击:

市环境保护督察组:
        接到市环境保护督查组[2017]73号交办单后,罗庄区委区政府高度重视,责成罗庄区罗庄街道办事处迅速调查处理,现已调查处理完毕。具体情况报告如下:
一、反映问题基本情况
        2017年4月20日,举报人拨打市环保督察举报电话,反映罗庄街道朱陈朱陈宝泉寺西50米朱山买沙,弄得废水到处都是以及宝泉机械厂夜间磕石子问题。经现场落实,举报人反应情况基本属实。
二、调查基本情况
        接到此信访单后,于4月20日晚11点,安排专人到现场调查,发现罗庄街道朱陈宝泉寺西50米路南存有大量清水沙,路边有少量清水沙渗出的水,到宝泉机械厂内查看,未发现有夜间磕石子的情况。21日早6点,再次到现场查看,发现宝泉机械厂原有的磕石子的机械已拆除很久,近期无磕石子的迹象,但存在在外购买石子的现象,石子全部放在棚内密闭,业主叫周山。
三、办理情况
       调查完毕后,于21日早7点,督促业主周山,立即开展此处清水沙的转运工作,要求彻底清理清除存沙,回复路边原貌,并强调禁止开展粉、磕石子等违法行为。截止4月21日15:00,所有转运工作已彻底结束。
四、责任追究情况
       无。
五、反馈举报人情况
       举报人在反映问题时,明确提出,不用反馈查处情况,并且保密好手机信息,街道按照举报人要求未进行反馈。
六、信息公开情况
       4月21日20时前在区政府门户网站进行公示。

 

                                     罗  庄  区  委
罗庄区人民政府
                                 2017年4月21日

 

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像