关于[2017]48号交办单初步调查处理情况的报告
日期:2017-04-20 21:30:08 点击:

市环境保护督察组:
        接到市环境保护督查组[2017]48号交办单后,罗庄区委区政府高度重视,责成罗庄区畜牧局迅速调查处理,现已调查完毕,并进行了初步处理。具体情况报告如下:
一、反映问题基本情况
        沂堂镇北沂堂村东北角贾朝东、王家申鸭棚造成地下水污染,河里臭气熏天,地下水无法饮用。
二、调查情况
        经查:贾朝东、王家申两家养鸭户在前期养殖污染整治时已经停养,目前鸭棚内没有鸭子,不存在养鸭问题,并且养鸭设备已经部分拆除。但存在养殖设备拆除不彻底,周边粪污清除整治不够彻底的问题。调查情况基本属实。
三、处理情况
        针对反映人反映的罗庄区沂堂镇北沂堂村王甲申和贾朝东养鸭问题,区畜牧局迅速派人到现场调查处置。针对存在的问题,责成沂堂镇政府迅速彻底清除养殖场周边排泄污物和养鸭棚内设施,彻底杜绝污染周边环境的问题。现沂堂镇党委政府已安排管理区和村组织人员及机械设备进行清理,预计于4月23号下午可以全部清理完毕。
四、反馈举报人情况
        工作人员电话联系举报人,未联系上。
五、信息公开情况
        4月20日18时前在区政府门户网站进行公示。

 

                                     罗  庄  区  委
罗庄区人民政府
                                 2017年4月20日

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像