关于[2017]60号交办单调查处理情况的报告
日期:2017-04-20 21:50:24 点击:

市环境保护督察组:
        接到市环境保护督查组[2017]60号交办单后,罗庄区委区政府高度重视,责成罗庄街道办事处和罗庄环保分局迅速调查处理,现已处理完毕。具体情况报告如下:
一、反映问题基本情况
        2017年4月19日三名举报人分别拨打市环保督察举报电话,反映罗庄街道朱陈小学西边20米左右有一堆垃圾,气味难闻,要求处理。
二、调查情况
        4月20日早6点,罗庄街道办事处和罗庄环保分局安排专人到现场调查,发现朱陈小学西边20米左右,存在一堆建筑垃圾以及部分生活垃圾。此建筑垃圾为附近群众盖房子时留下的垫地基的建筑垃圾,附近路两侧及建筑垃圾上面存在部分附近群众抛洒的生活垃圾和塑料袋等散落垃圾,系因附近群众随意抛洒垃圾和打扫不及时造成的。举报人反映问题基本属实。
三、处理情况
        调查完毕后,于20日早8点,安排街道环卫办和朱陈五村组织8名环卫工人,动用1台挖掘机,开展建筑垃圾以及生活垃圾的清理工作。截至上午12点,清理工作已全部结束。环卫处以及村委已安排环卫工人,加强村内垃圾的清理力度,保持村内卫生清洁。
四、反馈举报人情况
        4月20日,通过电话分别与举报人沟通,并告知处理方法和具体步骤,举报人表示满意。
五、信息公开情况
        4月20日18时前在区政府门户网站进行公示。

 


                                     罗  庄  区  委
罗庄区人民政府
                                 2017年4月20日

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像