关于[2017]62号交办单调查处理情况的报告
日期:2017-04-20 21:53:42 点击:

市环境保护督察组:
        接到市环境保护督查组[2017]62号交办单后,罗庄区委区政府高度重视,责成罗庄区节能办和高都街道办事处迅速调查处理,现已调查处理完毕。具体情况报告如下:
一、反映问题基本情况
        举报人反映,高都街道东高都村村东无名煤场煤炭未进行覆盖,扬尘污染严重。
二、调查情况
        区节能办会同都街道办事处共同进行了调查处理。经查,此煤场为房学军煤场,该煤场在罗庄区拟保留散煤经营网点名单之内,硬件设备齐全,但有煤炭未按要求存贮到密闭大棚内,也未覆盖,产生扬尘污染。举报人反映的情况属实。
三、处理情况
        工作人员找到煤场负责人房学军,对其进行严厉批评,责令其对散煤堆进行清理,马上转运存煤至密闭大棚。截至当日12点,全部露天存煤都已转运至密闭大棚内。
四、责任追究情况
        工作人员对煤场负责人房学军当面进行批评教育,要求其严禁棚外堆放煤炭。下一步将加大巡查力度,确保煤场不再出现违规生产经营情况。
五、反馈举报人情况
        4月20日中午通过电话与举报人联系,电话未接通。
六、信息公开情况
        4月20日20时前在区政府门户网站进行公示。

 

 

                                     罗  庄  区  委
罗庄区人民政府
                                 2017年4月20日

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像