关于[2017]53号交办单调查处理情况的报告
日期:2017-04-20 21:36:44 点击:

市环境保护督察组:
        接到市环境保护督查组[2017]53号交办单后,罗庄区委区政府高度重视,责成高都街道办事处迅速调查处理,现已处理完毕。具体情况报告如下:
一、反映问题基本情况
        2017年4月19日,有群众反映高都街道办事处小李庄烧鸡猪头肉店常年烟熏火燎,比烧秸秆还严重,从年头到年尾不间断,严重影响周围居民生活,望有关部门调查处理。
二、调查情况
        经查:举报人反映的是高都街道办事处小李庄烧鸡猪头肉店,其生产工艺是:脱毛的猪头、鸡经清洗放入大锅内煮熟,在店门口经营,使用的燃料为木柴。该店有食药部门领发的经营许可证、健康证等相关经营手续。举报人反映问题基本属实。
三、处理情况
        高都街道办事处工作人员责令该烧鸡肴肉店停止经营,清理取缔燃柴炉灶给周围居民带来的生活影响。
四、反馈举报人情况
        2017年4月20日上午10时38分,高都街道办事处工作人员将调查处理情况反馈举报人,举报人表示满意。
五、信息公开情况
        4月20日18时前在区政府门户网站进行公示。

 


                                      罗  庄  区  委
罗庄区人民政府
                                  2017年4月20日

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像