盛庄街道推进全区“五路一河”重点项目工作
日期:2017-04-18 13:50:29 点击:

  谋细谋实,扎实推进重点项目。围绕辖区湖北路、沂蒙路、罗程路、陷泥河等重点项目推进任务。在项目用地拆迁上,谋细、谋实,坚持三轮拖底、摸清实情,清除阻碍、做好预案;坚持把拆迁户的担忧考虑在前,困难解决在前,矛盾化解在前,扎实推进“三路一河”重点项目的房屋拆迁工作,力争利用最短的时间完成本次任务。

  倒逼推进,全面打赢拆迁工作硬仗。盛庄街道坚持把拆迁征收作为当前工作的首要任务,下狠心、出狠招、使狠劲。高强度、大力度、快节奏推进湖北路拓宽改造,争取在5月份全面完成湖北路沿线18万平方米的拆迁任务。咬牙关、攥拳头、倒逼式推进沂蒙路提升改造,力争在5月份以前完成测量任务,出具评估报告。罗城路、陷泥河提升改造项目涉及盛庄街道的部分,街道也会按照区里下达的时间节点,保质保量、全面完成。

  全员参战,确保工作取得实效。街道机关干部,全员上阵、全线作战,冲在“前线”、闯在“一线”、干在“火线”。整合各类资源,统筹各方力量,确保工作任务的全面完成。同时街道领导班子坚持每天两调度、一总结,随时召开工作推进会议,针对具体出现的问题,定措施、定方案,专题研究、集中会诊、切实保证拆迁工作取得时效。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像