市级环境保护督察组督察罗庄区工作情况公示
日期:2017-04-13 18:38:05 点击:

市级环境保护督察组督察罗庄区工作情况公示

       环境保护督察是贯彻党中央、国务院加快推进生态文明建设和环境保护工作的一项重要安排,是落实省环境保护工作会议精神的重要举措。我市开展市级环境保护督察,是市委市政府落实绿色发展理念,打好环境保护攻坚战的重要手段。
      本次督察时间为4月13日—4月20日,分区级层面督察、下沉督察和梳理总结三个阶段开展工作,通过督察,主要了解罗庄近年来贯彻落实中央、省、市环境保护重大决策部署情况,有关部门环境保护职责落实和工作推进情况,街镇党(工)委和政府(办事处)环境保护工作实施情况;主要核查突出环境问题及其处理情况,检查区域、流域环境质量变化及整治情况,督察党委、政府及有关部门环保不作为、乱作为情况,了解落实环境保护党政同责和一岗双责等情况。
      督察期间,设立环境问题举报电话:8282210;设立环保督察电子邮箱:lzq8282210@163.com,举报受理时间(每日8:00-20:00。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像