全区城建交通线工作推进会召开
日期:2017-03-17 17:20:44 点击:


       3月17日,全区城建交通线工作推进会召开。区委常委、常务副区长李剑,区委常委、市派罗庄区、高新区第一书记工作组大组长刘乃增,区委常委、盛庄街道党工委书记黄慧林,区政协副主席周广军,罗庄公安分局局长宋传增,临沂罗庄循环经济示范区管理办公室党委书记宋连宗,临沂罗庄商城管委会主任、党委书记张琳出席会议。刘乃增主持会议,李剑作了讲话。
  会上,部分街镇汇报了拆迁工作推进情况,财政局汇报了土地征收安置评估和融资工作进展情况,“五路一河”指挥部指挥长和项目责任单位负责人汇报了指挥部工作开展情况和“五路一河”重点工程推进情况。传达了《关于成立城建交通工作线领导小组下设工作组的通知》、《关于印发<罗庄区城建交通工作线“四个清单”分解落实实施方案>的通知》。
  李剑强调,要加强组织领导,强化团结协作意识,切实增强责任感和紧迫感,充分发动群众,调动一切力量,全力配合支持全区城建交通工作;要明确目标,积极破解融资瓶颈,全力加快拆迁安置工作,确保取得务实成效;要优化舆论和法制环境,以雷厉风行、亲力亲为、苦干实干、坚忍不拔的工作作风
  推动工作,营造加快推进城市交通建设的浓厚氛围;要通过实行“10天一调度”“一月一通报”制度,加强调度,严格考核,确保圆满完成全区各项城建重点工程建设,为加快建设富强和美新罗庄做出更大的贡献。
  刘乃增在主持讲话中要求,各街镇、相关部门要抓紧组织开展各级各层次的会议,学习传达好会议精神,制定切实可行的贯彻落实措施,把工作落到实处;近期要以“五路一河”重点工程为抓手,突出重点,抓实抓好重点工作;要树立大局意识和一盘棋思想,明确职责,建立健全协同配合的联动工作机制,各尽其能,形成强大的工作合力,切实做好全区城建交通线工作。(邱华)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像