刘凯带队就绿色材料智造小镇现场办公
日期:2017-03-17 17:32:04 点击:


       3月17日,区委副书记、区长刘凯带队就绿色材料智造小镇现场办公。区领导孙建中、李剑、陈一伟、宋连宗参加活动。
  刘凯一行先后到龙山路、绿色材料智造小镇还建区、绿色材料智造小镇客厅进行实地查看,听取了相关负责人工作情况的汇报,并对存在的问题进行现场办公,研究部署解决措施和方案。
  刘凯指出,绿色材料智造小镇建设是我区优化“六镇四园”布局,加大传统产业改造提升力度,加快淘汰落后产能,加快推动集中集约集聚发展,打造临沂生态产业城的重要组成部分。各相关部门要进一步完善项目手续,做好综合性的园区规划;要拉出问题清单,特别是项目推进过程中存在的土地、规划等问题,根据问题清单找出合理的解决对策;要加快推进龙山路建设速度,为项目建设打好基础;各部门、街镇、企业要做好协调调度工作,切实解决实际问题,共同为绿色材料智造小镇项目的顺利推进出谋划策,贡献力量,力促项目早立项、早落地、早建设、早投运。(唐羽    马玉洁)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像