区金融办:密切银企对接 扩大信贷投放
日期:2017-03-20 08:51:16 点击:

  一是在征求各银行业金融机构意见的基础上,制定了《2017年罗庄区各银行业金融机构贷款投放规模任务分配表》,确保完成“2017年全区实现信贷投放总规模达到100亿,其中实体经济投放规模达到60亿”的目标。
  二是研究拟订《罗庄区银行业考核管理办法》,重点对各银行业金融机构的新增贷款规模和投向实体经济规模进行考核。鼓励各银行业金融机构积极扩大信贷投放,优化信贷结构,进一步改善金融服务。目前办法正在进行修改完善。
  三是与各包抓项目和联系企业的部门单位对接,调度全区企业和重点项目的融资需求,49个企业及重点项目融资金额达到73.35亿元。形成了《罗庄区企业和重点项目融资需求汇编》,并下发至各银行业金融机构,督促银行加快与重点项目和企业对接。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像