宋成明来我区调研美丽乡村建设和环境集中整治情况
日期:2017-03-17 17:02:41 点击:


       3月17日,市委副秘书长、农工办主任宋成明一行来我区调研美丽乡村建设和环境集中整治情况。区委副书记、政法委书记彭波等陪同。
  宋成明一行先后到册山街道南头社区,傅庄街道王庄村,褚墩镇廖屋村,黄山镇东蔡村、菊花屯社区等地进行调研,实地查看了街镇村容村貌及村庄绿化、街道硬化、环境整治等工作,认真听取了我区关于农村环境整治、农村改厕工程的情况汇报,对我区美丽乡村建设和环境集中整治工作取得的成绩给予了高度评价。
  宋成明指出,罗庄区要进一步健全工作推进机制,提升美丽乡村建设和环境集中整治管理水平,确保建设有序,推动有力。要注重乡村风貌保护,凸显乡村风情,传承乡村文脉;要结合各村实际,充分利用好各村的特色,建设各具特色的美丽乡村;要同步抓好基础设施和公共服务建设,完善乡村服务功能,提升群众文明素质,努力把美丽乡村打造成旅游业发展的大平台和农民致富的新载体。(付媛   傅元政)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像