省妇联调研组来我区调研家长学校和妇女儿童家园工作
日期:2017-03-14 16:27:53 点击:


       3月14日,省妇联儿童部部长盛淑慧带领省调研组来我区调研家长学校和妇女儿童家园工作。区委副书记、政法委书记彭波陪同。
  调研组一行到大埠东社区实地查看了家长学校和妇女儿童家园开展情况,并听取了相关人员的工作汇报,对我区家长学校和妇女儿童家园开展工作给予了高度评价。
  调研组指出,要完善、利用好家长学校和妇女儿童家园,为家长和孩子提供良好的教育和妥善的照顾。要着力把家长学校、妇女儿童家园打造成社区多功能培训基地,并通过家长学校、妇女儿童家园提升家庭教育的水平。要不断完善家长学校,让家长学校真正成为宣传政策、传播知识的课堂。
  据悉,自2012年以来,我区积极整合资源,设立了“家长学校”、“妇女儿童家园”等活动中心,为开展妇女儿童工作提供了一个有效保障。(陈鲁宁)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像