册山街道多措并举做好拆迁宣传动员工作
日期:2017-03-15 16:23:15 点击:

为保证册山街道“三路一河”提升改造工作顺利进行,街道党工委办事处采取多种形式营造舆论氛围,做好拆迁宣传动员工作。

一是举办“大建设、新册山”主题演讲比赛。比赛共有来自各委办、处直部门、社区、规模以上企业的16位选手参加,区电视台领导、街道全体机关人员、拆迁村居的党员干部、拆迁户代表等七百余人一同出席。比赛展示了册山街道此次拆迁工作中不破楼兰终不还的决心,也成为面对即将来临的拆迁工作的讨论会、培训会、动员鼓舞大会。

二是组织党员干部外出学习拆迁工作经验。街道主要领导参加了区级组织的外出考察,赴菏泽、枣庄等地学习借鉴经验,街道五个总支书记、拆迁村居党员干部也赴河东区相公镇学习拆迁工作经验,对比自身,查摆优势和不足,为接下来的拆迁工作寻找借鉴经验,做好了充分的心理准备。

三是深入拆迁村居群众进行详细的调查摸底。街道以工作区为单位,印制了家庭信息调查表,组织机关和村居干部深入拆迁户,了解群众的所思所想,并组织拆迁户座谈会,充分了解他们的想法和意见建议,为街道制定接下来的拆迁工作方案提供了极有价值的参考。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像