全区基层畜牧兽医推广体系建设暨春季重大动物疫病防控工作会议召开
日期:2017-03-13 16:33:31 点击:


       3月13日,全区基层畜牧兽医推广体系建设暨春季重大动物疫病防控工作会议召开。副区长王平出席会议并讲话。各街镇、区畜牧局、区动物疫病预防控制中心、区动物卫生监督所等单位相关负责人及全区村级防疫员参加会议。
  会上,区畜牧局宣读了《2017年罗庄区重大动物疫病防控工作实施方案》,并总结了2016年全区动物疫病防控工作,对先进工作单位及先进个人进行了表彰,并就2017年动物疫病防控工作作了具体的安排部署。
  王平在讲话中肯定了2016年全区动物疫病防控工作成绩,并就如何做好2017年动物疫病防控工作强调了三点意见:一是强化三个意识,增强责任感和紧迫感。二是实现三个转变,形成防疫工作的合力。三是确保三个到位,推进全区动物春季防疫工作顺利完成。
  会后,还邀请青岛大学教授宋春阳、孙国强,区动物疫控中心高级兽医师闫正强分别作了题为《养殖污染与废弃物综合利用技术》、《奶牛饲养管理与疾病防治技术》、《猪的疾病防控技术》的培训讲座。(陈鲁宁   高明鑫)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像