册山街道举办“大建设、新册山”演讲比赛
日期:2017-03-13 13:32:49 点击:
       3月12日,由册山街道党工委主办的“大建设、新册山”演讲比赛在册山中学礼堂举行。
  本次演讲比赛以册山街道“三路一河”提升改造工作为主题。经过初赛选拔,来自各委办、处直部门、社区、规模以上企业的16位选手参加。选手们站在各自职业角度,立足实际,生动形象,慷慨激昂,纷纷围绕拆迁工作谈心得、谈经验、谈措施,给各位即将参与拆迁工作的机关、村居党员干部、牵扯拆迁的11个村居拆迁户代表和群众代表提供了有益的参考和借鉴。比赛最终角逐产生一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名。
  据悉,在全区“五路一河”提升改造攻坚战中,册山街道承担了其中“三路一河”的改造任务。此次演讲比赛展示了册山街道拆迁改造工作中不破楼兰终不还的决心,也彰显出新时期册山人和衷共济、斗志昂扬的精神风貌。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像