张玉兰督导我区环城生态防护林带建设工作
日期:2017-03-13 09:27:52 点击:

       3月10日,副市长张玉兰来我区督导环城生态防护林带建设工作。

  督导组一行先后到高都街道盛口肖庄义务植树点、册山街道小庄子村造林绿化点、罗庄街道双龙山造林绿化点实地督导,详细了解我区造林绿化准备工作,并对当前造林推进工作中遇到的问题现场办公、研究解决措施和方案。
  张玉兰指出,罗庄区环城生态防护林带前期规划定位高,准备工作周密细致,但还存在着项目进展缓慢等问题。罗庄区要从思想上高度重视,抓好责任落实,确保项目快速推进、如期完成;正在培育的林地,要按照实用、美观、大方的原则推进工作,精心设计景观节点,提升林地的观赏性和艺术感;要在农用地流转为林地的过程中,保障好群众的合法权益,切实为市民营造良好的生态环境;要积极走出去,学习周边等地先进经验,确保全市环城生态防护林带建设工作顺利推进。

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像